Lovely Luxury Photography

COOKIE POLICY

Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito
web di Ilenia Baldina e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.ileniabaldina.it
Questo sito garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso

Sul Sito che stai visitando utilizziamo dei “cookie”: delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione.
Con la presente Policy vogliamo farti comprendere le caratteristiche e finalità dei cookie e le modalità con cui eventualmente disabilitarli.
Nella nostra qualità di Titolari del trattamento dei dati personali potremo modificare questa Policy in qualsiasi momento: ogni modifica avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

 

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Il loro funzionamento è totalmente dipendente dal browser di navigazione che l’utente utilizza e possono essere abilitati o meno dall’utente stesso.
I cookie che utilizziamo nel presente Sito sono utilizzati per far funzionare più efficientemente la tua navigazione e migliorare la tua esperienza on line.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Dati forniti volontariamente dall’utente

  • L’invio di messaggi dal modulo elettronico di contatto presente su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente e numero telefonico (facoltativo), nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio necessaria per eseguire i servizi richiesti.
  • Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito eventualmente predisposte per particolari servizi a richiesta.
  • salvare informazioni sul tuo computer

 

 

Quali cookie sono utilizzati in questo Sito?

All’interno del nostro Sito utilizziamo due tipi distinti di cookie: tecnici e di profilazione.
I cookie tecnici sono quelli necessari al funzionamento del Sito ed all’erogazione dei servizi in esso proposti.
Posso essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito; in cookie analytics mirati a raccogliere informazioni, ai fini statistici ed in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito.

I cookie di profilazione sono quelli installati allo scopo di creare un profilo per l’utente che naviga sul Sito, monitorando il suo comportamento durante la navigazione, e per inviare messaggi pubblicitari mirati finalizzata ad attività di direct marketing.

Cookie utilizzati da questo sito

wp-settings e wp-settings-time
Permettono la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

 

Cookie di Terze Parti

Nel corso della navigazione sul Sito l’utente potrà ricevere, sul suo terminale, anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “Terze Parti”).
Le Terze Parti (es. inserzionisti pubblicitari) potranno utilizzare i loro cookie per ottenere informazioni sulle azioni che compi nel Sito ed inviarti successivamente della pubblicità corrispondente ai tuoi gusti.
Il Titolare non ha conoscenza di tutti cookie delle Terze Parti ma solo di quelli indicati in seguito: per disabilitare i restanti dovrai far riferimento ai siti internet delle Terze Parti stesse.

 

Lista dei cookie utilizzati solo in alcune pagine del sito

Alcune pagine web del sito incorporano al loro interno contenuti distribuiti attraverso piattaforme terze parti come, YouTube o Vimeo. La visualizzazione di questi contenuti potrebbe richiamare l’utilizzo di cookie. Alla stessa maniera alcune pagine del sito contengono pulsanti utili a condividere il contenuto visualizzato attraverso piattaforme social come Facebook o Linkedin. A seguire lista delle piattaforme utilizzate per la condivisione dei contenuti e relative informative sulla privacy.

– Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

– Twitter: https://twitter.com/privacy

– Google: Analytics: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

– Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

–Vimeo: https://vimeo.com/privacy

 

Come posso disabilitare i cookie?

  1. Per ottenere un’esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l’uso di cookies: senza di essi senza alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite.
  2. Se non desideri ricevere e memorizzare cookie sul proprio dispositivo potrai inoltre modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser accedendo ai link di seguito indicati e seguendo le informazioni ivi contenute:

Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

Nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet, ecc.) assicurati di organizzare ogni browser di ogni dispositivo alle tue preferenze in fatto di cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi